Блендеры Kenwood – для создания кулинарных шедевров без лишних усилий

Любители домашней готовки задумываются, как сделать повседневное меню более разнообразным, не тратя при этом много времени и труда. Выход из этой ситуации простой – приобрести кухонный блендер, но многие считают такую покупку слишком дорогостоящей. Однако блендеры Kenwood полностью развеивают этот миф. Фирма производит устройства разных ценовых категорий, благодаря чему позволить себе их может каждый. А наличие широкого ассортимента моделей с различным набором функций дает возможность обеспечить себе и своей семье вкусные и разнообразные блюда каждый день – стоит лишь выбрать подходящий прибор. Именно соотношение цены, качества и функциональности делает блендеры марки Kenwood востребованными среди покупателей.

Какими преимуществами характеризуются блендеры Kenwood?

Главные достоинства – это скорость и качество обработки продуктов. Для изготовления элементов конструкции применяются надежные и экологически безопасные материалы: высокопрочный пластик, цельнолитой алюминий и нержавеющая сталь. Некоторые блендеры Kenwood имеют режим Eco, снижающий потребление электроэнергии на 50% после получасового простоя устройства.

Блендеры Kenwood и их разновидности

Сегодня данный производитель предлагает четыре модификации блендеров: погружные (ручные), стационарные (шейкеры), блендеры-измельчители, а также мини-комбайны.

Все ручные блендеры Kenwood дополнительно комплектуются чашами, но использовать можно и любую другую удобную посуду. Эти устройства компактны, но при этом достаточно эффективны: специальная система Triblade, представляющая собой три лезвия отлично измельчает продукты, также предусмотрены специальные насадки для различных операций (насадка для приготовления пюре, насадка Суп-XL и т.д.).

Устройства стационарного типа более габаритны по размерам, но практически не нуждаются в человеческом вмешательстве во время работы: требуется лишь загрузить продукты в чашу, нажать кнопку и дождаться результата. Верхняя их часть выглядит как своеобразная ваза, а в нижней части под корпусом находится сам рабочий механизм. Такие приборы могут быть оборудованы двусторонними дисками для шинкования и нарезания, насадками для измельчения трав и специй и т.д.

Блендеры-измельчители «специализируются» преимущественно на измельчении мяса, овощей и прочих продуктов.

Мини-комбайны Kenwood по виду напоминают погружные блендеры, но превосходят их по возможностям. Наличие в комплекте нескольких стационарных чаш и множества насадок, в том числе для замешивания теста, приготовления десертов, дисков для шинковки, натирания крошками и др., позволяет владельцу наслаждаться почти ресторанным разнообразием блюд.